КАК ПОНРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЕ - УРОКИ ОБОЛЬЩЕНИЯ ПО ЕГО ВЕНЕРЕ!

Сказочный образ мужчины, который ищут все женщины, давно известен. Это, безусловно, принц на белом коне. Но вот кого ищут мужчины, на этот вопрос нет точного ответа. Наверное, потому, что каждый ищет свою неповторимую даму сердца. А вот как ею стать, завесу тайны приоткроет Венера, которая в мужском гороскопе отвечает за образ любимой и то, как он проявляет свои чувства. В гороскопе мужчины именно Венера показывает типаж женщины, который будет для него привлекателен. Зная этот секрет, представительницы прекрасного пола могут произвести нужное впечатление на своего избранника!

Мужчину с Венерой в Овне

привлекают женщины уверенные в себе, самостоятельные и темпераментные. Его избранница должна быть решительной, смелой, активной и сексуальной. Её эффектная внешность должна притягивать восхищённые взгляды. Несмотря на то, что он ревнив и собственник, он с легкостью простит Вам излишнюю резкость, но ни в коем случае не пассивную жизненную позицию или серую посредственность!

Важно, чтобы Ваши отношения были яркими и в них присутствовал накал страстей! Тихие, спокойные, явно показывающие свою заинтересованность и податливость простушки вряд ли надолго привлекут внимание такого ловеласа. Ему нравятся женщины способные на бурную страсть и эмоции. Поэтому завоевать его можно умением жить на полную катушку и привлекательной внешностью. Также ему импонирует, когда женщина умеет отстаивать собственное мнение. Он по натуре охотник, и в процессе ухаживания самый большой интерес для него представляет укрощение строптивой.

В любви он резок и грубоват, чувства проявляет импульсивно. Он всего себя вкладываете в проявляемые эмоции, иногда в поведении выходит за рамки приличий! Получив свое, он быстро теряет интерес и переключается на новый объект. Влюбляется он быстро и также быстро остывает. Периоды бурных страстей могут сменяться периодами апатии и эмоционального безразличия к партнерше.

Как его привлечь: строптивостью, ведь именно легкая дерзость и проскальзывающая стервозность вперемешку с сексуальностью и независимостью с вашей стороны заставит его проявить охотничьи инстинкты и настроиться на завоевание вашего сердца.
Как его отвадить: отдаться ему, а после смотреть ему в рот, восхищаться банальностями которые он говорит. Стать скучной серой мышкой, и он сам быстро исчезнет.

Мужчина с Венерой в Тельце

подсознательно нуждается в уютной, домашней женщине, которая умеет вести хозяйство и вкусно готовить. Такая женщина должна лелеять своего любимого и ценить красоту интима. Для него важно, чтобы его избранница была надежной и хозяйственной, а также обеспечивала комфорт в быту. Бурные страсти не для него, он не любит перемен. В отношениях он постоянен и немного консервативен. Если ему предстоит жизненно важный выбор, то он долго думает, прежде чем на что-то решиться. Он тяжело переживает разрыв отношений и не любит расставаться, но не столько от большой любви, сколько от нелюбви к переменам.

Если вам посчастливилось влюбиться в избранника с Венерой в Тельце, будьте милой, ухоженной и изящной кокеткой. У него, как правило, хороший вкус. Всегда помните про свой внешний вид, который должен быть безупречен, носите женственные наряды и не забывайте про украшения. Кстати, именно этот типаж мужчин привлекают женщины с пышными формами.

Как его привлечь: спокойствием, скромной улыбкой, восхищением его одеждой и аксессуарами и легкой лестью, связанной с материальными факторами.
Как его отвадить: криками, командным тоном и раскованным поведением.

Мужчину с Венерой в Близнецах

привлекают женщины с образом девочки – подростка, трависти. Для него имеет значение активная совместная деятельность, общие интересы, легкость в общении и чувство юмора. Ему нужна женщина-подруга, которая с удовольствием будет вникать во все его дела. Ведь она должна быть умна, разносторонне развита, образованна и легка на подъём.

Женщина его мечты должна бесконечно излучать позитив, а не встречать его с кислой миной, наваливая на него груз своих нерешенных проблем. Всегда быть разной и проявлять любознательность, особенно если это касается его интересов. Он любит поговорить, поэтому ему нужен терпеливый слушатель. А ещё для него важен флирт, хотя в любви, кроме разговоров, он мало на, что способен из-за общей поверхностности и слабой эмпатии. Более того, следует помнить, что это положение Венеры часто дает изменчивость, неверность и стремление к быстрым, коротким связям. Сильные чувства для такого мужчины обычно не характерны. Он предпочитает легкие и ненавязчивые отношения.

Как его привлечь: остроумием, заумными разговорами, а также комплиментами в адрес его интеллектуальных способностей и начитанности.

Как его отвадить: угрюмостью, агрессивностью и ограниченностью.

Мужчине с Венерой в Раке

интересны женщины, способные на материнскую заботу. Поэтому интуитивно он ищет женщину похожую на свою мать. С первых же минут знакомства демонстрируйте ему свою хозяйственность, а впоследствии обязательно ищите общий язык с его мамой. Также его избранница должна уметь создавать уют, тепло и любить детей. Его тянет к душевным, романтичным и умеющим сочувствовать женщинам.

Сначала его нужно расположить к себе эмоционально, так как он раскрывается не сразу. А в его поведении на первых порах может присутствовать замкнутость, эмоциональная отгороженность и холодность, прежде чем он начнет считать Вас близким человеком. На самом деле он очень чувствительный человек, но обычно это скрывает. Ваш возлюбленный очень восприимчив к обману, ревнив, обидчив и тонко реагирует на любую перемену в отношениях. У него хорошая интуиция, особенно, если это касается сферы любви. Поэтому для него важна искренность в отношениях!

Как его привлечь: быть мягкой, уступчивой, обходительной, демонстрировать любовь к детям и домашним животным.

Как его отвадить: демонстрировать вредные привычки, неряшливость, развязность, нелюбовь к детям и неуважение к старшим.

Мужчине с Венерой во Льве

нравятся ухоженные светские леди с яркой внешностью и каким-то превосходством по сравнению с остальными женщинами. Его возлюбленная должна обладать изысканными манерами, царским величием и знать себе цену. Ведь именно при данном положении Венеры уместна фраза «мужчина любит глазами». Главное чтобы он получал наслаждение, любуясь Вами!

Также ему интересны статусные женщины, занимающие высокое положение в обществе. Но самое главное, Вы должны ценить его любовь превыше всего. Такое положение Венеры дает яркие и заметные чувства, выставляемые напоказ. Причем, ваш избранник, скорее всего очень чувствителен к недостатку внимания к себе (лучше ненависть, чем равнодушие). Поэтому он склонен руководствоваться принципом «если я Вам не нужен, то и Вы мне не нужны». Помимо этого, никогда не забывайте о своем вешнем виде и даже дома, Вы всегда обязаны выглядеть как настоящая королева!

Как его привлечь: словами о том, что он – единственный и неповторимый (лесть здесь не будет лишней), и о том, что Вы ради настоящей любви можете решиться на многое. Правда, после таких слов желательно и вести себя соответствующе. Вы должны дать понять своему избраннику, что готовы отдаться только тому, кто Вас во всех смыслах достоин.
Как его отвадить: отсутствием сексуальности, заумными разговорами, особенно если они принижают его способности. Тихони, занимающие незавидное положение в обществе так же не в его вкусе.

Мужчина с Венерой в Деве

предпочтет нетребовательную и старательную девушку, которая умеет совмещать любовь и быт. Его привлечет бережливая, работящая, неприхотливая подруга, не требующая дорогих подарков и умеющая экономить. Она должна ценить стабильность и быть полезной в практическом смысле, а также избегать всяких эксцентричностей.

Также, он любит умных партнерш, чтобы было, что обсудить. Для него важно, что его подруга не перегружала его эмоциями. С интуицией у него слабовато, особенно, в том, что касается сферы любви. А опыта в отношениях он набирается путем проб и ошибок. Он немного скромен и робок и ему сложно отважиться на романтические ухаживания. Поэтому если Вы хотите завоевать его сердце, берите инициативу в свои руки, но незаметно. Мужчины с Венерой в Деве не любят пафоса, накала страстей и драматичности.

Для того, чтобы он влюбился, и включился эмоционально, необходима проверка разумом. Венера в Деве считается самым слабым положением. Чувства появляются только после того, как его разум даст на это санкцию. Сами его чувства, скорее холодные и рассудочные. Сначала обычно он все просчитывает, и если претендентка прошла аналитический отбор, тогда у него могут включиться эмоции.

Как его привлечь: разговорами о деньгах и бытовых проблемах. Тягой к домашнему труду. Не просить денег и дорогих подарков!

Как его отвадить: туманными обещаниями и таким поведением, когда мужчина не может понять, нравится он Вам или нет, непостоянством и ленью. Вредными привычками и излишним требованием внимания.

Мужчина с Венерой в Весах

очень требователен к своей избраннице во всех отношениях. Для него важно буквально все – и элегантная привлекательная внешность, и утонченный вкус, и правильная речь, и умение подать себя в обществе. Если Вы хотите понравиться ему, то должны быть романтичной и обаятельной, а так же обладать хорошими манерами. У него тяга к красоте и эстетике, поэтому для него во всем важны вкус и гармония. Этот мужчина предпочитает равноправные отношения, и покорить его можно умением находить компромиссы. Дама его сердца должна занимать активную позицию, не бояться принимать решения и быть самостоятельной по жизни.

Он высоко ценит гармонию отношений, поэтому чтобы избежать каких-либо разногласий или конфликтов готов во многом уступить и сгладить острые углы. Ваш избранник не любит ничего спорного, пугается когда трудности грозят оказаться неразрешимыми. Он немного нерешителен и ненадежен, особенно, если это касается личных отношений, иногда может не выполнить данное обещание.

Как его привлечь: приятными манерами и ухоженностью. Одевайтесь со вкусом, пользуйтесь дорогими духами и любите искусство.
Как его отвадить: ненормативной лексикой, пошлыми и грубыми шутками, вызывающей одеждой и вульгарным макияжем.

Мужчину с Венерой в Скорпионе

привлекают женщины-вамп. Он ищет глубину в отношениях, напряженность и накал страстей. Любит всё это создавать и не знает в этом меры. Ухаживать он не умеет, в личных отношениях ведет себя непредсказуемо, а также способен на крайности. Хотя и у него, иногда могут встречаться кризисы совести и трагические самоистязания. Тем не менее, ради любви он способен на многое.

Его типаж - это роковая женщина, сексуальная, раскрепощенная, непредсказуемая и иногда даже далекая от стандартов красоты, но с изюминкой. Его возлюбленная должна быть преданной, решительной и всегда готовой поддержать жизненную позицию своего мужчины, даже когда от него отвернётся весь мир. Покорить его можно созданной вокруг себя интригой и тайной, которую он непременно захочет разгадать. Не стоит ему рассказывать о себе все и сразу. Вы должны быть загадкой! А также это одно из немногих положений Венеры в гороскопе, где уместно фраза «мужчины любят стерв».

Как его привлечь: ревностью, заставьте его страдать, ведите себя эмоционально, станьте провокаторшей, и тогда Вы будете безраздельной хозяйкой его сердца. Также его можно привлечь нестандартностью и выраженной сексуальностью.
Как его отвадить: имиджем домохозяйки, чрезмерной скромностью, посредственностью, назойливостью и отсутствием сексуальности.

Мужчину с Венерой в Стрельце

привлекают образованные женщины с широким кругозором, разносторонне развитые и умеющие поддержать разговор на любую тему. В отношениях с противоположным полом такой мужчина хочет возвыситься духовно. Вообще для него характерен с одной стороны идеализм в любви, а с другой - большой рационализм в выборе партнера. Поэтому выбирает он обычно тех, кто может его чему-то научить или дать социальный рост. Для него важен престиж, который он может получить через вторую половину. Но помните, он любит пускать пыль в глаза и производить впечатление «крутого».

Ухаживать он будет напористо, откровенно и романтично. А может просто без всяких предисловий предложить Вам руку и сердце. Также ему нравится всё «заграничное», поэтому ему может приглянуться женщина другой культуры или национальности. Помимо всего прочего, он ценит свободу и независимость в отношениях!

Как его привлечь: интеллектом, эрудированностью, широтой взглядов, любовью к свободе, самостоятельностью и совместными путешествиями.
Как его отвадить: низкими интеллектуальными способностями, ограниченностью, выраженным стремлением его захомутать.

Мужчине с Венерой в Козероге

нравятся умудренные жизненным опытом женщины. Он не очень падок на женскую красоту. Более того, на его невзыскательный вкус большинство женщин ему будут казаться симпатичными. Для него куда более приоритетны общественный статус или условия для социального роста, которые он мог бы получить через свою избранницу. Ему нравятся амбициозные, сдержанные и терпеливые к жизненным трудностям женщины, возможно старше его по возрасту.

Поначалу в личных отношениях он может вести себя осторожно, так как к любви относится слишком серьезно и нацелен на длительные устойчивые отношения. Во время ухаживаний ведет себя очень воспитанно, скромно, но с достоинством, демонстрируя свои высокие моральные качества и столь же высокое социальное положение. Он умеет красиво ухаживать и склонен дарить дорогие подарки. Однако, от его комплиментов веет холодком, так как он эмоционально скован и не сразу вовлекается в глубокие доверительные отношения. Чувства у него под строгим контролем. Прежде чем влюбиться он все проанализирует и серьезно обдумает. Ваш избранник не любит хаоса и несоблюдения договоренностей. Такие моменты он серьезно переживает, даже если это касается личных отношений.

Как его завлечь: строгостью и сдержанностью в поведении. Для начала полным невниманием к нему, но с намеком на возможность сближения в отдаленном будущем. Стильностью и серьезным отношением к жизни.
Как его отвадить: легкодоступностью, детскостью в поведении, отсутствием амбиций.

Мужчину с Венерой в Водолее

привлечет общительная и приветливая девушка и чтобы уровень её запросов не превысил предел его возможностей. Важно, чтобы её мировоззрение совпадало с его мнением. Он независим и свободолюбив, поэтому не бегите впереди паровоза, пытаясь его захомутать, иначе это его отпугнет. Его девиз: «есть отношения – хорошо, нет отношений – и не надо». Посягательство на личное пространство может быть расценено как личная угроза. Он ценит свободные отношения без каких-либо обязательств и порабощений. Ещё один его девиз: «любовь = дружба». Чтобы завоевать мужчину с Венерой в Водолее Вам необходимо сначала стать ему другом и единомышленником. Как правило, у таких мужчин все серьезные отношения зарождаются именно на почве дружбы. 

Ему нравятся оригинальные женщины, с которыми есть о чем поговорить. Хорошо, когда разговор будет о чем-то новом и необычном. В любви он непредсказуем и эксцентричен. Если он всё - таки надумает сделать Вам предложение руки и сердца, это обязательно произойдет в самый неподходящий и неожиданный для Вас момент.

Как его привлечь: заумными разговорами, нестандартностью, ненавязчивостью и дружелюбием.
Как его отвадить: приземленными материальными интересами, показной страстью, бесконечными звонками с требованием встретиться.

Мужчина с Венерой в Рыбах 

настоящий воодушевленный романтик, которого привлекают нежные женщины с тонкой душевной организацией. Он очень чувственен и умеет казаться сочувствующим. Для него самое важное – родство душ и эмоциональная близость, и только потом все остальное. В личных отношениях ему хочется таинственности и сказочности. Он склонен идеализировать свои чувства и бесконечно в них растворятся.

Отношения с противоположным полом он строит не просто, ему мешает излишняя эмоциональная нестабильность. Из-за того, что у него размыты границы между любовью и дружбой, он склонен пускаться во все тяжкие, поэтому, никак не может определиться кто же ему всё - таки нужен. При всей своей душевности и эмоциональной зависимости, для него характерна неразборчивость в связях. Он может легко пойти на измену, если его оставить одного, и он вдруг почувствует себя одиноким. Его поведение в отношении женщин можно охарактеризовать известной фразой: «что имеем - не храним, потерявши – плачем». Иногда, для того чтобы привлечь его внимание и вызвать в нем чувства, есть смысл создать перед ним иллюзию того, что он Вас потерял.

Как его привлечь: постоянной вовлеченностью в его эмоциональную сферу, душевной близостью, тягой к искусству и заботой о нем.
Как его отвадить: вызывающей сексуальностью, вульгарностью манер, пошлыми шутками и наплевательским отношением к духовным ценностям.

vk fboo Mail Инстаграм