Человек затмения. Фатальность и свобода выбора!

Издревле, да и сейчас тоже считается, что люди, рожденные в затмение или близкие к нему дни имеют более предопределенную судьбу, то есть в их жизни больше фатальности, неизбежности и меньше свободы выбора. Само по себе – это не хорошо и не плохо. Просто им суждено выбирать из меньшего числа вариантов, по сравнению с другими людьми и дано меньше права на ошибку. Обычный человек периодически что-то меняет в своей жизни, но человек затмения идет своим намеченным и уникальным путем.

 

 

Его жизнь проходит ярче, насыщенней, интенсивней, но и беспокойней. По своей сути человек затмения достаточно сложен для понимания и имеет много внутри-личностных конфликтов. В целом, в дни затмения рождаются неординарные личности, способные делать открытия и привносить изменения в массы в разных областях. У них есть важные жизненные задачи, поэтому они часто на уровне предчувствий знают, как будет. В затмение родилось много известных выдающихся личностей. Они стали ключевыми фигурами поворотных моментов развития коллективов. Результаты их деяний носили созидательный или деструктивный характер. Это зависит от миссии человека затмения (характера затмения в момент рождения).

 

 

На событийном уровне человек затмения тонко реагирует на любое происходящее затмение, и оно в свою очередь так или иначе привносит изменения в его жизнь. Характер этих изменений может быть положительным или отрицательным и зависит от астрологической прогностики натальной карты в целом.

vk fboo Mail Инстаграм