Аспект мага в натальной карте

Речь пойдет о тех, кто родился в конце 1982 и в течение 1983 гг. В этот период на небе находились в соединении две планеты, отвечающие за волевые качества - Сатурн и Плутон. В астрологии такое сочетание называется аспектом мага. По смыслу аспекта мощная энергия высшей планеты Плутона структурируется с методичным и целеустремленным Сатурном. Соединяются на небе они не часто, примерно раз в 37 лет.

ПРИ БЛАГОПРИЯТНОМ СОЧЕТАНИИ АСПЕКТА МАГА С ВАЖНЫМИ НАТАЛЬНЫМИ ТОЧКАМИ:

Человек обладает финансовым чутьем и везением, выдержкой и решительностью, проницательностью и невероятными способностями к прозрению. Время работает на него. Те, кто был изначально сильнее со временем слабеют, и в конце концов вся сила и власть переходят к обладателю аспекта мага. Это – серьезные, волевые люди, часто скрывающие свои истинные мотивы и планы. Они умеют управлять энергетическими потоками, поэтому способны использовать данные им силы для проникновения в суть и структуру природных, оккультных и социальных процессов. Их идеи часто приводят к кардинальным переменам в обществе.

ПРИ НИЗКОЙ ПРОРАБОТКЕ АСПЕКТА МАГА И НЕБЛАГОПРИЯТНОМ СОЧЕТАНИИ С ВАЖНЫМИ НАТАЛЬНЫМИ ТОЧКАМИ:

В характере проявляются эгоистичные мотивы, склонность к диктату, неуступчивость и медлительность. Неосознанно человек использует аспект мага себе во вред и сам себя подводит к провалу и безденежью. Провоцирует появление тайных и явных врагов,  уходит в интриги и принимает опрометчивые решения. Из-за этого имеется тенденция попадать в неприятности, опасные ситуации и получать увечья. Аспект мага имеет сильное влияние на жизнь человека, поэтому от него бывает не только польза, но и вред. А со стороны все выглядит как злой рок и хроническая невезучесть.

vk fboo Mail Инстаграм