Телец

Характерные черты:

Телец связан с земной стихией, поэтому он практичен и умеет управлять материальной природой. Его отличают деловая хватка и надёжность. Он умеет зарабатывать, обладает хорошим чутьем на финансы и рационально обращается со своим и чужим имуществом. Он способен нести на себе непосильный объем работ, но размеренно и не торопясь. Истинный Телец бесконечно нуждается в материальном комфорте, поэтому и стремится к финансовому благополучию. Накопленные ценности обеспечивают ему душевное спокойствие. В своем отношении к жизни Телец реалистичен, не любит перемен и с трудом приспосабливается к новому.

Преимущества в характере:

Телец проводит свою жизнь в любви, красоте и комфорте. Он постоянен, бесконечно нуждается в любви и с трудом идет на разрыв многолетних отношений. Телец стабилен и обладает устойчивыми взглядами. Он обладает обаянием и хорошим вкусом, плодотворен в творчестве и мастерстве. Он - великий благоустроитель и любит создавать уют. Для Тельца характерны мягкость, нежность и наслаждение от общения с природой.

Отрицательные черты при сильном повреждении Солнца:

Телец упрям, как бык и не любит никаких экспериментов в собственном безопасном и налаженном быте. Он опирается на реальные вещи и недооценивает важность воображаемого, ему не хватает способности к игре с идеями и желания открыться чему-то новому. Телец очень терпелив. Его натуру можно изобразить в виде чаши терпения. Если она переполнится, то в гневе Телец страшен и становится неуправляемым. При внешней мягкости у этого знака силен разрушительный потенциал.

Слабая сторона (уязвимость):

Телец склонен проявлять капризность, твердолобость и непонимание взглядов других людей. Из-за лени и инертности он упускает массу возможностей. Телец редко благодарен судьбе за те блага, которые она ему дает, поэтому своим нытьем ещё больше блокирует ресурсы для правильного применения сил.

Предназначение (кармическая задача):

Символом Тельца является буйвол, что говорит о потенциальной решительности, силе и наличии упрямства в характере у этого знака. Истинный Телец должен научиться принимать новое и неожиданное. Также Телец способен нести на себе непосильный для многих других знаков объем работ, но размеренно и не торопясь.

Ещё одна из кармических задач Тельца – это рациональное управление материальной природой.

vk fboo Mail Инстаграм